Английский каждый день

Уважаемые, родители. Рады сообщить вам, что в нашем монтессори клубе "ПОЛЯСИНКА" погружение в языковую среду будет  5 раз в неделю и с 9.00 до 18.00. Теперь мы будем лепить, рисовать, танцевать и еще больше играть и все это на английском!

Почему в нашем монтессори клубе «ПОЛЯСИНКА» на Шуваловском проспекте, 74 стало еще больше английского?

Всем известно, что изучения английского, как и любого иностранного языка способствует личностному росту, и активно  стимулирует развитие памяти.

 В раннем возрасте детское мышление и память обладают рядом уникальных особенностей. И есть тому научные доказательства. Филологи  утверждают, что до 9 лет ребенок - специалист в освоении языков. После 9 лет ребенку, как и взрослому в изучении английского, как и любых других иностранных языков приходится преодолевать ряд препятствий, таких как, например: языковой барьер.   У детей в раннем возрасте хорошо развито образное мышление, поэтому им не надо учить правила и бесконечно долго повторять слова.  Дети просто поют песни, повторяют фразы и слова  за педагогом. Дети осваивают и сразу применяют в диалогах, только что услышанные новые слова. Дети познают английский через игру. Для них становится очень интересно, что, например: туфли или кошку можно назвать как-то иначе, на другом языке. Для детей отрывается целый мир неизведанного, который они хотят побыстрее открыть и разгадать, а новые английские слова и выражения для них, как ключики от волшебных дверей и замочков в этом сказочном мире. Каждый урок – это увлекательное путешествие к новым знаниям английского языка. Присоединяйтесь к нам. 

Полясинка. Телефон +7 (812) 996-06-82

Полясинка Клуб для детей и будущих мам

Наш адресСанкт-Петербург, Шуваловский проспект., д. 74, корп. 2. Посмотреть на карте
тел.: +7 (812) 996-06-82
site.spb - Разработка сайта